Análisis de la propuesta de noveno año para la creación de videojuegos basados en escenarios educativos, en el Instituto de Educación Dr. Clodomiro Picado Twight, circuito 02 Turrialba, en el segundo semestre del dos mil catorce - Hernández Pereira, Lady (San José, Costa Rica : L. Hernández P., 2015)
El objetivo primordial de esta investigación es realizar un análisis acerca de la propuesta de noveno año, con el objetivo de ofrecer insumos para mejorar el planteamiento, que se hace a los estudiantes para el diseño de videojuegos basados en escenarios educativos, ésta se llevó a cabo en el instituto de educación Dr. Clodomiro Picado Twight, el cual pertenece al circuito 02 de la dirección regional de educación de Turrialba, realizado durante el segundo semestre del dos mil catorce.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PROGRAMA NACIONAL DE INFORMÁTICA EDUCATIVA DE LA FUNDACIÓN OMAR DENGO Y EN EL MINISTERIO DE EDUCACIÓN PÚBLICA; VIDEO INTERACTIVO; JUEGOS DIDÁCTICOS; INSTITUTO DE EDUCACIÓN DR. CLODOMIRO PICADO TWIGHT; CIRCUITO 02 DE TURRIALBA