Factores que influyen en la integración de las tecnologías móviles como recursos didácticos por parte de la población docente del Liceo Experimental Bilingüe de Naranjo, ubicado en Alajuela, cantón de Naranjo, Liceo Alejandro Aguilar Machado, ubicado en Alajuela, cantón central, Colegio Técnico Profesional de Flores, ubicado en Heredia, cantón de Flores, Colegio Técnico Profesional de Granadilla, ubicado en San José, cantón de Granadilla, durante julio-agosto del 2014 - Alvarado Cerdas, Jennifer; Monge Sánchez, María Isabel; Solano Rosales, María Gabriela; Villalobos Artavia, Saylen Virginia (San José, Costa Rica : J. Alvarado C., 2015)
La presente investigación consiste en el estudio de factores que influyen en la integración de las tecnologías móviles, como recurso didáctico por parte de la población docente en instituciones educativas públicas costarricenses de secundaria en Alajuela, Heredia y San José, durante los meses de julio - agosto de 2014. La población sujeto de estudio está conformada por un grupo de docentes (53 hombres y 67 mujeres) de diferentes áreas curriculares.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: INFORMÁTICA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; TELÉFONO CELULAR; TELECOMUNICACIONES; LICEO EXPERIMENTAL BILINGÜE DE NARANJO; LICEO ALEJANDRO AGUILAR MACHADO DE ALAJUELA; COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE FLORES DE HEREDIA; COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE GRANADILLA