Estrategias metodológicas empleadas por los docentes de la enseñanza del inglés como segunda lengua, para estimular la conciencia fonológica en niños de cinco a seis años del Jardín de Infantes Colibrí en Moravia, 2014 - Rodríguez González, Pamela (P. Rodríguez G., 2014)
Este trabajo se desarrolla en el marco de la globalización y el auge de la educación con la integración del idioma inglés como segunda lengua y como estimulador de conciencia fonológica, término nuevo, introducido en los programas del Ministerio de Educación Pública desde el 2014 para primer grado, desarrollándose ese mismo año en la materia de español, en el 2015 en los programas de preescolar.