Videoteca digital como recurso didáctico del profesorado de Estudios Sociales de sétimo año del Instituto de Guanacaste de Liberia en el año 2015 - Rodríguez Vílchez, Valentín de Jesús (V. J. Rodríguez V., 2015)
El objetivo que generó este proyecto fue colaborar con el Instituto de Guanacaste y la docente de Estudios Sociales a través del diseño de una Videoteca Digital porque no contaba con este recurso audiovisual digital para sétimo año. Además, la docente debe buscar los recursos audiovisuales y digitales en diferentes sitios en Internet.