Videoteca digital como recurso didáctico del profesorado de Estudios Sociales de sétimo año del Instituto de Guanacaste de Liberia en el año 2015 - Rodríguez Vílchez, Valentín de Jesús (San José, Costa Rica : V. J. Rodríguez V., 2015)
El objetivo que generó este proyecto fue colaborar con el Instituto de Guanacaste y la docente de Estudios Sociales a través del diseño de una Videoteca Digital porque no contaba con este recurso audiovisual digital para sétimo año. Además, la docente debe buscar los recursos audiovisuales y digitales en diferentes sitios en Internet.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ENSEÑANZA AUDIOVISUAL; ESTUDIOS SOCIALES -- ENSEÑANZA; INSTITUTO DE GUANACASTE DE LIBERIA; CONSTRUCTIVISMO (EDUCACIÓN)