Análisis del Crédito para Desarrollo Económico de Caja de ANDE - Marín Guerra, Dixon Agustín (D. A. Marín G., 2015)
En la presente investigación se analiza la política de crédito y el proceso administrativo del C.D.E. y se proponen lineamientos para lograr que cumpla con los objetivos para los que fue creado.