Análisis del Crédito para Desarrollo Económico de Caja de ANDE - Marín Guerra, Dixon Agustín (San José, Costa Rica : D. A. Marín G., 2015)
En la presente investigación se analiza la política de crédito y el proceso administrativo del C.D.E. y se proponen lineamientos para lograr que cumpla con los objetivos para los que fue creado.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- FINANCIACIÓN; DESARROLLO ECONÓMICO; CRÉDITO COMERCIAL; CAJA DE AHORRO Y PRÉSTAMOS; CAJA DE AHORRO Y PRÉSTAMOS DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE EDUCADORES; CLIMA ORGANIZACIONAL