Propuesta metodológica para abordar el tema de la seguridad en las redes sociales, dirigida a docentes de educación especial, que imparten décimo, undécimo y duodécimo niveles del ciclo diversificado vocacional de educación especial del Liceo de Frailes, durante el primer semestre 2015 - Gamboa Navarro, Xiomara (San José, Costa Rica : X. Gamboa N., 2015)
El presente proyecto de graduación, consiste en la elaboración de una propuesta metodológica dirigida a docentes de Educación Especial, con el fin de abordar de forma significativa el tema: Uso seguro de las redes sociales. El problema que se planteó fue: ¿Cómo abordar el tema de la seguridad en el uso de las redes sociales, para estudiantes de décimo, undécimo y duodécimo año del ciclo diversificado vocacional de educación especial del Liceo de Frailes? dicha interrogante surgió al ver la necesidad de formar a la juventud con necesidades educativas especiales, sobre el uso seguro de las redes sociales, con el fin de prevenir que sean víctimas de delitos cibernéticos, además de proponer una solución por medio de algún recurso tecnológico multimedia, que facilite dicho aprendizaje con la población.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA EDUCATIVA; REDES SOCIALES EN LINEA; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; EDUCACIÓN ESPECIAL; WORLD WIDE WEB; LICEO DE FRAILES; INFORMÁTICA EDUCATIVA