Diseño de una guía metodológica para la detección y estimulación del lenguaje oral orientada a la población estudiantil preescolar del Jardín de niños y niñas General Manuel Belgrano, Hatillo 1, 2015 - Bonilla Bonilla, Marbel (M. Bonilla B., 2015)
Este Trabajo Final de Graduación tiene como finalidad el análisis del proceso de transformación alcanzado por un grupo de docentes de preescolar acerca de los procesos de detección y estimulación de las dificultades de lenguaje oral. Este material se empleó durante el período 2015 en el Jardín de Niños General Manuel Belgrano, en el cual imparten lecciones cinco docentes, dos de Ciclo Materno Infantil y tres del Ciclo de Transición.