Elementos de un plan de políticas públicas de información en Costa Rica - Rosales Hidalgo, Govardhan (San José, Costa Rica : G. Rosales H., 2015)
La investigación se refiere a un debate de los gobiernos de la actualidad es cómo establecer un manejo apropiado de la información para poder mejorar sus actividades productivas. Dicha discusión, es producto de otra interrogante, relacionada con la efectividad de aplicación del derecho de acceso a la información pública, que es el punto de partida para determinar o evaluar qué servicios (de información) se ofrecen, cómo y a quienes.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Bibliotecología y Nuevas Tecnologías de Información y Comunicación) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2015
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; USUARIOS DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; POLÍTICAS PÚBLICAS; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; INFORMACÍON PÚBLICA; SERVICIOS DE INFORMACIÓN; CALIDAD DE SERVICIOS