Propuesta de Mejora de la gestión de proyectos en el Grupo Espeleológico Anthros (GEA) - Carvajal Rivera, Víctor (San José, Costa Rica : V. Carvajal R., 2015)
El proyecto es desarrollado en el Grupo Espeleológico Anthros (GEA), el cual es una organización sin fines de lucro, dedicada al estudio, conservación y exploración de los sistemas cársticos en Costa Rica. El propósito de este trabajo consiste en brindar herramientas y sugerencias para el mejoramiento en la ejecución de los emprendimientos tecnológicos, algunos ya iniciados y otros proyectados a futuro; además, se analizan las causas que han provocado un escaso avance en la ejecución y finalización de proyectos.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; GRUPO ESPELEOLÓGICO ANTHROS (GEA)