Desarrollo de una aplicación WEB que reduzca el tiempo de ejecución y maximice el uso de recursos de los servidores en el departamento de infraestructura de la Empresa Componentes Intel Costa Rica - Chacón Villaseñor, Ana María (A. M. Chacón V., 2015)
El presente trabajo denominado Desarrollo de una aplicación web que reduzca el tiempo de ejecución y maximice el uso de recursos de los servidores en el departamento de infraestructura de la empresa Componentes Intel Costa Rica" se basó en el concepto del desarrollo por características FDD y la aplicación de diversos estándares que permiten aumentar la calidad de los productos entregados. El objetivo del proyecto es el uso adecuado de los recursos proporcionados por la infraestructura que alberga una aplicación web y a su vez mejore los tiempos de respuesta que los usuarios deben esperar para el análisis de la información.