Características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática desde una perspectiva estudiante-docente, según el estilo de aprendizaje de los estudiantes del nivel de Bachillerato del Programa de Educación Abierta, del Circuito Escolar 06, de la Dirección Regional de Educación San José Central en el I y II trimestre del año 2015 - Hurtado Córdoba, Leiver (San José, Costa Rica : L. Hurtado C., 2015)
La presente investigación tiene por propósito determinar las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática, desde una perspectiva estudiante-docente, según los estilos de aprendizaje de los estudiantes del nivel de Bachillerato de los Programas de Educación Abierta, del Circuito Escolar 06, de la Dirección Regional de Educación San José Central en el I y II trimestre del año 2015. Hace una caracterización de los estilos de aprendizaje de la matemática que predominan en los estudiantes de Bachillerato de los Proyectos de Educación Abierta. Describe las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática que emplea el docente con los estudiantes de Bachillerato de los Proyectos de Educación Abierta. Describe la opinión de los estudiantes de Bachillerato sobre las características de las estrategias para la enseñanza y aprendizaje de la matemática.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Enseñanza de la Matemática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; MATEMÁTICA -- ENSEÑANZA; EDUCACIÓN ABIERTA; EDUCACIÓN DE ADULTOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE SAN JOSÉ; EDUCACIÓN ABIERTA; EDUCACIÓN -- MÉTODOS EXPERIMENTALES