Propuesta de creación de una aplicación WEB para mejorar el proceso de servicio al cliente y difusión de la información de la Cámara de Turismo del Golfo Dulce - Villegas Miranda, Anabelle (San José, Costa Rica : A. Villegas M., 2016)
La investigación del presente proyecto busca presentar una solución ante la problemática que presenta CATUGOLFO a fin de modificar el paradigma actual por uno que se adapte a sus necesidades de forma oportuna. Por lo cual, resulta necesario desarrollar una aplicación web a fin de administrar las actividades y la organización de la Cámara de Turismo del Golfo Dulce, desarrollar planes estratégicos para la promoción del turismo por medio de Internet, sean redes sociales, una aplicación web especializada a fin de incentivar el desarrollo del turismo del Pacífico Sur, así como el dar a conocer sobre la zona y lo que ofrece para todo visitante.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; SERVICIO AL CLIENTE; CÁMARA DE TURISMO DEL GOLFO DULCE