Propuesta de alaboración de una guía metodológica para la administración de proyectos acorde a las necesidades del negocio con base en PMBOK a la Empresa Ambar Code - Zamora Villegas, Zimri (San José, Costa Rica : Z. Zamora V., 2015)
El presente trabajo se realiza en la empresa Ambar Code la cual se dedica al desarrollo digital enfocada en la innovación de los servicios web, en el asesoramiento y cumplimiento de las necesidades de los clientes, de acuerdo con sus expectativas. El proyecto desarrollado inició con la identificación de la situación actual de la empresa en la administración de proyectos, mediante los procesos que se realizan internamente durante el desarrollo de estos. Una vez recolectada toda esta información se analizó y determina el grado de madurez actual del negocio en su administración. Ese análisis categoriza a la empresa en un nivel bajo de madurez según el marco referencial OPM3.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; PROYECTO DE DESARROLLO; EMPRESA AMBAR CODE