Propuesta de gestión del proyecto "Reactivación sitio WEB rescate animal" de la organización rescate animal - Fallas Amador, Vanessa (V. Fallas A., 2015)
El objetivo del proyecto es diseñar una propuesta de gestión del proyecto Reactivación del Sitio Web: Rescate Animal de la organización Rescate Animal. Esta es una organización sin fines de lucro, dedicada a la atención y el rescate de animales en riesgo y abandono. En el año 2008, la organización consciente de su necesidad de crecimiento, inicia en medio de escenarios de comunicación un proceso de reclutamiento de recursos técnicos, humanos y monetarios; con los cuales se puso en marcha el proyecto "Sitio Web: Rescate Animal", cuyo objetivo básico es la creación de un portal de comunicación entre la organización y el público meta a través de un sitio en Internet. Por problemas de gestión, personal y recursos el proyecto se encuentra parcialmente detenido, y la organización no cuenta con los recursos o con un plan de gestión que le permitiera reactivar dicho proyecto con la funcionalidad deseada. Se aplicó la metodología basada en el OPM3 y el PMBOOK, para determinar el grado de madurez d