Propuesta de creación de normativa de gestión documental para la mejora de los procesos colaborativos y de comunicación escrita en pro de fortalecer las directrices de calidad dentro de la Empresa Excel Softsources - Granados Chacón, David (D. Granados Ch., 2015)
El presente trabajo centra su atención en una propuesta para elaborar una normativa para la gestión documental y de comunicación en los procesos de los equipos de trabajo en la empresa Excel SoftSources. El objetivo del proyecto es mejorar la calidad de los procesos, mediante la incorporación de la gestión documental dentro de los mismos. Para ello, se realiza un diagnóstico de los procesos, con el cual se determinará si existe, de alguna forma, una gestión documental y de comunicación, se analiza la información y se identifican las oportunidades de mejora. Posterior a esto se diseña una propuesta que se implementa de forma piloto en uno de los equipos de trabajo para evaluar los resultados a partir de las métricas planteadas.