Propuesta de desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles del entorno estudiantil de la Universidad Estatal a Distancia - Sánchez Ramírez, Marino Alberto (M. A. Sánchez R., 2015)
El presente trabajo se refiere al informe de la pasantía del Trabajo Final de Graduación del programa de Licenciatura en Ingeniería Informática con énfasis en Desarrollo de Aplicaciones WEB. El mismo, consiste en desarrollar una "Propuesta del análisis, diseño e implementación de un prototipo de aplicación para dispositivo móvil que brinde servicio al estudiante de la Universidad Estatal a Distancia", institución ubicada con su sede central en San Pedro de Montes de Oca, San José. El propósito de la pasantía realizada fue el de crear un servicio web y el prototipo de una aplicación para dispositivos móviles que brinde al estudiante de la Universidad Estatal a Distancia el seguimiento de la información de los cursos matriculados de una manera electrónica.