Propuesta de elaboración de un Plan de Contingencia para la continuidad de los servicios de TI en el Departamento de Informática de la Municipalidad de Liberia - Serrano Juárez, Kenneth Alonso; Villafuerte Guerrero, Marianella (San José, Costa Rica : K. A. Serrano J., 2016)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta para la implementación de un plan de contingencia de los servicios de la Municipalidad de Liberia. El objetivo del proyecto es elaborar un esquema técnico contingente por medio del análisis de la situación actual y de las necesidades del negocio, además de evaluar mediante métricas de continuidad y plantillas de evaluación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTO DE DESARROLLO; MUNICIPALIDAD DE LIBERIA; DISEÑO DE INGENIERÍA