Desarrollo de una aplicación WEB para la mejora del servicio de atención al cliente por parte de la Asociación Administradora del Acueducto de San Luis de Florencia - Quirós Candia, Rudy Jesús (San José, Costa Rica : R. J. Quirós C., 2016)
Este trabajo de investigación académica, trató de la creación de un sitio web para la Asociación Administradora del Acueducto Rural de San Luis de Florencia, San Carlos, con gestión de contenido dinámico, con la finalidad de mejorar la comunicación con el asociado, con respecto a reuniones, convocatorias, avisos, entre otros; además de ofrecer información de primera mano a la comunidad en general de los servicios y proyectos que realiza esta asociación. El objetivo principal de este proyecto, fue dotar a la ASADA de San Luis, de un sitio web dinámico que le permitiera tener mejor contacto con sus asociados y la comunidad en general, así como que incluyese en la mejora de los medios de comunicación a su disposición para con la comunidad en general, situación que no es muy común en este tipo de instituciones, tanto por su tamaño como por las funciones que se le encomiendan.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; SERVICIO AL CLIENTE; AUTOMATIZACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; ASOCIACIÓN ADMINISTRADORA DEL ACUEDUCTO DE SAN LUIS DE FLORENCIA