Creación de aplicación WEB para la mejora de la gestión administrativa en el área de administración de proyectos de la Empresa Architekt Systems S.A. - Menocal Villalobos, Adriana (A. Menocal V., 2016)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de mejoramiento para la gestión administrativa en el área de administración de proyectos de la empresa Architekt Systems S.A. El objetivo del proyecto es proponer mejoras a la gestión administrativa por medio del diagnóstico de la situación actual y el análisis de las necesidades que actualmente posee la empresa. Para ello, se diseña una propuesta de solución en concordancia con el análisis realizado. Se propone un control administrativo y se evalúa la factibilidad del plan mediante una métrica del proceso, bajo un enfoque de mejora continua.