Creación de aplicación WEB para la mejora de la gestión administrativa en el área de administración de proyectos de la Empresa Architekt Systems S.A. - Menocal Villalobos, Adriana; Araya Alpízar, Ana Lidieth; Menocal Villalobos, Jonathan (San José, Costa Rica : A. Menocal V., 2016)
El presente trabajo de investigación consiste en una propuesta de mejoramiento para la gestión administrativa en el área de administración de proyectos de la empresa Architekt Systems S.A. El objetivo del proyecto es proponer mejoras a la gestión administrativa por medio del diagnóstico de la situación actual y el análisis de las necesidades que actualmente posee la empresa. Para ello, se diseña una propuesta de solución en concordancia con el análisis realizado. Se propone un control administrativo y se evalúa la factibilidad del plan mediante una métrica del proceso, bajo un enfoque de mejora continua.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; PROYECTO DE DESARROLLO; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA ARCHITEKT SYSTEMS S.A.