Propuesta de desarrollo de una aplicación WEB para automatizar los procesos de promoción y ventas de productos de la Empresa Mantecados Ricos en todo el país - González Sánchez, Johnny Adrián (San José, Costa Rica : J. A. González S., 2016)
Este proyecto tuvo como como propuesta principal el desarrollo de una aplicación web para automatizar los procesos de promoción y ventas de productos de la empresa Manteados Ricos en todo el país. Para cumplir con este objetivo se establecieron varias fases de seguimiento como diagnosticar la situación actual, donde se analizó la necesidad de crear una aplicación web que respondiera a la carestía de automatización de procesos específicos internos y externos de la empresa con el fin de mejorar el mercadeo y las ventas de productos en todo el territorio nacional. Para la etapa de análisis se recopiló información apropiada por medio de entrevistas con la administradora de la compañía, también para la recolección de requerimientos, las necesidades del negocio, propuesta y definición de responsabilidades del equipo de desarrollo y los actores involucrados.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Desarrollo de Aplicaciones WEB) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2016
Keywords: SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; AUTOMATIZACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; EMPRESA MANTECADOS RICOS