Propuesta diseño de sistema para automatizar las consultas sobre la información de los estudiantes del Centro Universitario UNED Atenas - Montoya Fernández, Leonor de los Ángeles (L. A. Montoya F., 2015)
El presente documento es una propuesta para mejorar el proceso de automatización de las consultas sobre la información de los estudiantes del centro universitario de la UNED de Atenas, por medio del diseño de una aplicación o sistema. El proyecto consiste en llevar a cabo las fases de diagnostico, análisis, diseño, y evaluación de para la propuesta del sistema. La Universidad Estatal a Distancia (UNED), es una institución de carácter público, que ofrece educación superior a todos los sectores de la población, sobre todo aquellos que por razones económicas, sociales, geográficas, discapacidad o género, requieren oportunidades para una inserción a la sociedad. La metodología de desarrollo planteada para el proyecto fue el proceso de modelado unificado (RUP), y de la mano de la herramienta UML se desarrollaron todos los diagramas involucrados en el proyecto. Además se utilizo la herramienta Visual Studio 2013 para la creación de los prototipos de interfaces graficas de usuario y la herramien