Propuesta mejorar el proceso de manejo de control de pacientes y citas de la clínica de terapia neuromuscular - Guevara Ramírez, Cristel Lizzeth (C. L. Guevara R., 2015)
El presente proyecto consiste en la creación de un prototipo para el manejo de control de pacientes y citas de la clínica de terapia neuromuscular, es una clínica pequeña ubicada en San Isidro de Pérez Zeledón. Inició sus labores en el año 2000 y su encargado hizo sus estudios en la Universidad Nacional, y en el instituto Somerset School of Massage Therapy, en Nueva Jersey, Estados Unidos. El objetivo primordial de esta empresa es ayudar a los pacientes a mejorar su calidad de vida, buscando nuevas técnicas para el tratamiento de musculopatías, por medio del masaje y terapia neuromuscular. Basado en esta información surgió la idea de presentar una propuesta para que la clínica de terapia neuromuscular contara con un sistema adecuado para la administración de información de los pacientes.