Expediente digital de adecuaciones curriculares para el Colegio Técnico Profesional de Nicoya - Orias Gómez, Abner Javier (A. J. Orias G, 2015)
Este proyecto tiene por objetivo desarrollar un expediente digital de Adecuaciones Curriculares para los estudiantes del Colegio Técnico Profesional de Nicoya. Con ello se pretende ordenar la información recolectada por los profesores y facilitar el seguimiento que se da a los estudiantes que reciben adecuación curricular. El uso de medios electrónicos en el desarrollo de un expediente para almacenar información de Adecuaciones Curriculares surge para resolver problemas de acceso, ordenamiento físico y excesiva información recolectada por los actores.