Propuesta de desarrollo para el sistema de automatización de pedidos y compras (SAPC) para mejora de la gestión administrativa del Colegio Británico de Costa Rica - Brenes Padilla, Robert Alonso (San José, Costa Rica : R. A. Brenes P., 2015)
El presente trabajo comprende el análisis y evaluación de la situación actual dentro del Colegio Británico de Costa Rica con respecto al proceso de compras y pedidos internos, correspondientes a bodega, o externos realizado a diferentes proveedores. Esto con la finalidad de lograr desarrollar una solución informática que automatice y mejore la gestión administrativa.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: AUTOMATIZACIÓN; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; COLEGIO BRITÁNICO DE COSTA RICA