Página WEB ciclo campos BIKE - Méndez Salas, Stefany María (S. M. Méndes S., 2015)
El presente proyecto se concentra en realizar una página web donde se puedan visualizar las bicicletas que se encuentran disponibles a la venta en Ciclo Campos Bike, la cual es una empresa dedicada a la venta y reparación de bicicletas. Dándole oportunidad a la empresa de ser conocida a nivel nacional y no solo en el cantón de Zarcero. Para su planeamiento y desarrollo se utilizaron métodos comunes de investigación como lo fue la visita al negocio, se utiliza el ciclo de vida clásico de cascada pura, donde se logran encontrar las fases bien definidas. Para el diseño se utilizaron herramientas de alto nivel como lo es Microsoft Visual Studio 2015 para el diseño de la interfaz de usuario. El motor de la base de datos elegido fue Microsoft SQL Server 2014, y como lenguaje de desarrollo para la página web se utilizó VB.NET (Visual Basic .NET).