Propuesta de una metodología para la administración de proyectos en la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas - Rojas Castillo, Paulo (San José, Costa Rica : P. Rojas C., 2015)
El Objetivo del presente proyecto consistió en la elaboración de una metodología para la administración de proyectos en la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas. La necesidad surge del diagnóstico ejecutado, donde se evidencian diferentes oportunidades de mejora en la gestión de proyectos, destacando la ausencia de un marco regulatorio corporativo en materia de gestión de proyectos. El diseño de la metodología se basa en el PMBOK (del inglés Project Management Body Of Knowledge) que constituye un compendio de las mejores prácticas para la Administración de Proyectos, las cuales fueron consideradas durante el diseño en alineamiento al nivel de madurez obtenido y las limitantes existentes en la Comisión Nacional de Asuntos Indígenas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Ingeniería Informática y Administración de Proyectos) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PROYECTO DE DESARROLLO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; WORLD WIDE WEB; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; COMISIÓN NACIONAL DE ASUNTOS INDÍGENAS; DISEÑO DE INGENIERÍA