Propuesta par el desarrollo de mejoras y corrección de defectos del sistema de información de recursos humanos de la división de innovación y estrategia del ICE - García Calderón, Andrei Steven (San José, Costa Rica : A. S. García C., 2015)
Este documento pretende explicar las labores realizadas, las cuales están orientadas a la programación de software. La práctica se enfocó en mejorar, corregir y agregar nuevas funcionalidades al sistema tratado, cumpliendo con las expectativas de los clientes y aplicando las aptitudes y conocimientos en informática, todo en un escenario empresarial riguroso, en especial en cuanto a demandas de servicios, como lo es el Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) en el área de Tecnologías de Información (TI).
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD