Propuesta del análisis y diseño del sistema control de pedidos e inventario, de Sombreros Dragón - Castro Naranjo, Evelyn (San José, Costa Rica : E. Castro N., 2015)
El proyecto de la propuesta de análisis y diseño del sistema de control de pedidos e inventario de Sombreros Dragón, tiene como objetivo general analizar y diseñar un sistema para el control de pedidos e inventario. Su desarrollo se realiza en base a los objetivos específicos en los que se definieron cada uno de los entregables, además se realiza un diagrama de la estructura desagregada de trabajo con el fin de visualizar con mayor claridad las actividades a desarrollar en cada una de las etapas del proyecto.
Informe final de proyecto y práctica profesional (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015.
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; EMPRESA SOMBREROS DRAGÓN