Propuesta de desarrollo de un sistema WEB para automatizar la administración y control de los cobros administrativos del Centro Educativo Marisa - Hudson Ibarra, Narciso (San José, Costa Rica : N. Hudson I., 2015)
El presente trabajo describe todo el proceso de análisis, diseño, construcción e implementación del sistema web que será desarrollado para automatizar la gestión de cobros del centro educativo Marisa. El centro educativo Marisa, es una escuela bilingüe fundada en 1987, y nace con el fin de ofrecer un tipo distinto de educación, donde la disciplina y el amor para con los estudiantes conforma el eje central de su propuesta.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO DE INFORMACIÓN SOBRE REDES; WORLD WIDE WEB; AUTOMATIZACIÓN; CENTRO EDUCATIVO MARISA; DISEÑO DE INGENIERÍA