Propuesta de desarrollo de una aplicación para documentar avistamientos de fauna silvestre para la Empresa Tropical Marketing S. R. L. - Sierra Reales, Alberto Mario (A. M. Sierra R., 2015)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una propuesta para un sistema informático para documentar los avistamientos de fauna silvestre en Costa Rica, según las necesidades y requerimientos de la empresa Tropical Marketing S.R.L. Tropical Marketing es una micro empresa de capital familiar que inició operaciones en Costa Rica en el mercado del cultivo de piña y desde hace dos años incursionó en el turismo rural enfocándose principalmente en el mercado europeo. La misión de Tropical Marketing es "transformar el conocimiento familiar en recuerdos inolvidables para el turista" y es su misión la principal motivación detrás de este proyecto.