Prácticas metodológicas de resolución de problemas : El caso del Liceo de Atenas. Un análisis comparativo entre la teoría y la práctica durante los años 2014 y 2015 - Monge Piedra, Agustín Ricardo (A. R. Monge P., 2015)
La investigación hace un análisis, en torno a estudiar las prácticas metodológicas que llevan a cabo los docentes de matemática, determina si las adaptaciones metodológicas realizadas por los educadores responden a la propuesta didáctica planteada en dicho programa, y hace una comprobación de la coherencia de dichas prácticas a lo que se pide en el Plan del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica.