El Derecho de Acceso a la Justicia - Inconstitucionalidad del artículo 25 de la Ley de Pensiones Alimentarias desde una perspectiva de género - Quesada Quesada, Viviana (V. Quesada Q., 2015)
La investigación determina los alcances del derecho humano de acceso a la justicia con perspectiva de género y su lesión por las condiciones contenidas en el artículo 25 de la Ley de Pensiones Alimentarias, en materia de solicitud de apremio corporal.