El Derecho de Acceso a la Justicia - Inconstitucionalidad del artículo 25 de la Ley de Pensiones Alimentarias desde una perspectiva de género - Quesada Quesada, Viviana (San José, Costa Rica : V. Quesada Q., 2015)
La investigación determina los alcances del derecho humano de acceso a la justicia con perspectiva de género y su lesión por las condiciones contenidas en el artículo 25 de la Ley de Pensiones Alimentarias, en materia de solicitud de apremio corporal.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Constitucional) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; DERECHOS HUMANOS; PENSIÓN ALIMENTARIA; PENSIONES ALIMENTICIAS -- LEGISLACIÓN; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; CORTE SUPREMA DE JUSTICIA DE COSTA RICA; JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL