Análisis de la incidencia en la incorporación de la perspectiva de género en los ámbitos de la organización y gestión interna municipal, prestación de servicios públicos, participación ciudadana y coordinación interinstitucional, considerando la implementación y cumplimiento de la política municipal para la promoción de las mujeres y la Equidad de Género de la Municipalidad de Cartago, 2006-2013 - Hernández Auld, Raquel (San José, Costa Rica : R. Hernández A., 2013)
La siguiente investigación tiene como objetivo "Analizar la incidencia en la incorporación de la perspectiva de género en los ámbitos de la organización y gestión interna municipal, prestación de servicios públicos, participación ciudadana y coordinación interinstitucional, considerando la implementación y el cumplimiento de la Política Municipal para la Promoción de las Mujeres y la Equidad de Género de la Municipalidad de Cartago, 2006-2013.
Trabajo final de graduación (Maestría en Estudio de la Violencia Social y Familiar) Posgrado. UNED, 2013
Keywords: EQUIDAD DE GÉNERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; IGUALDAD SOCIAL DE LA MUJER; MUNICIPALIDAD DE CARTAGO; ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL; SERVICIOS PÚBLICOS