La publicidad de la audiencia dentro del Procedimiento Administrativo Sancionador. Ámbito de aplicación y límites en su implementación a la luz del Derecho de la Constitución - Argüello Rojas, Luis Mariano (San José, Costa Rica : L. M. Argüello R., 2015)
La presente investigación, tiene como principal justificación al mismo ser humano -alfa y omega del sistema jurídico- ello por cuanto, se plantea una temática que busca garantizar el control ciudadano sobre los asuntos de la Administración Pública, recordando que el Estado está hecho para la persona, y no la persona para el Estado; por ende, se trata de impulsar una visión jurídica que genere un mayor equilibro entre las potestades públicas y los derechos e intereses de las personas.
Material complementario en disco compacto
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Constitucional) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; DERECHOS HUMANOS; PROCEDIMIENTO CIVIL; SANCIONES ADMINISTRATIVAS; CONCILIACIÓN (PROCEDIMIENTO CIVIL); ADMINISTRACIÓN PÚBLICA