Análisis constitucional del acceso al empleo a personas extranjeras en el Poder Judicial de Costa Rica - Morales Ramírez, Jorge (San José, Costa Rica : J. Morales R., 2015)
Esta investigación pretende servir como base para analizar el artículo 19 de la ley n° 5155 del Poder Judicial al margen de lo establecido en la Constitución Política de Costa Rica, con el fin de comprender los derechos fundamentales inherentes a todas las personas y específicamente a los migrantes, a efectos de conocer si estos poseen un trato igualitario para ingresar a laborar en el Poder Judicial.
Material complementario en disco compacto
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho Constitucional) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHOS CONSTITUCIONALES; DERECHO LABORAL; DERECHOS HUMANOS; PODER JUDICIAL -- COSTA RICA; TRABAJADORES EXTRANJEROS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; CORTE INTERAMERICANA DE DERECHOS HUMANOS; SALA CONSTITUCIONAL COSTARRICENSE