La percepción de los representantes sindicales acerca de los Teletrabajo implementado como modalidad laboral en el sector público laboral costarricense - Rodríguez Chavarría, Laura (San José, Costa Rica : L. Rodríguez Ch., 2015)
Esta investigación se ha enfocado en la figura de los sindicatos, porque por medio de sus representantes, ideologías y constantes luchas a lo largo de la historia laboral, se ha logrado la defensa de distintos derechos laborales, tanto individuales como colectivos de sus representados: la clase trabajadora.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHO LABORAL; DERECHOS HUMANOS; TELETRABAJO; SINDICATOS -- COSTA RICA; DERECHOS CONSTITUCIONALES; DERECHO LABORAL -- COSTA RICA