La libertad de despido en el sector privado frente a nuevas formas de discriminación - Corrales Retana, Óscar (San José, Costa Rica : O. Corrales R., 2015)
Se hace una investigación, si la figura del libre despido en el sector privado, tutelada en el artículo 85 inciso d) del Código de Trabajo, estaría viéndose limitada por el reconocimiento de la enfermedad y la orientación sexual como formas de discriminación laboral.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; DERECHO LABORAL; CONTRATOS DE TRABAJO; DISCRIMINACIÓN EN EL TRABAJO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DERECHO AL TRABAJO; EMPLEADOS -- DESPIDOS -- COSTA RICA