Migración e inserción labora - Quirós Arroyo, Adrián (San José, Costa Rica : A. Quirós A., 2015)
La presente tesis hace una investigación sobre la existencia de límites contenidos en la legislación migratoria costarricense y en los procesos de obtención de categorías migratorias laborales, gestionados ante la Dirección General de Migración y Extranjería, en el periodo comprendido entre mayo de 2012 y diciembre de 2013, así como su incidencia en el proceso de inserción en el mercado laboral costarricense por parte de los trabajadores migrantes irregulares.
Trabajo final de graduación (Maestría en Derecho del Trabajo y Seguridad Social) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: DERECHO CONSTITUCIONAL; DERECHO LABORAL; DERECHO AL TRABAJO; DERECHOS HUMANOS; TRABAJADORES MIGRATORIOS; ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO; DISCRIMINACIÓN EN EL TRABAJO