Aspectos operativos, funcionales y organizacionales en gestión de red y el trabajo de la Red Local - Comunal e Interinstitucional de Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar del cantón de Pococí (2009 - 2012) - Siles Cubero, Ana Gabriela (San José, Costa Rica : A. G. Siles C., 2015)
En esta investigación se aborda el tema "Aspectos operativos, funcionales y organizacionales en gestión de red y el trabajo de la Red Local - Comunal e Interinstitucional de Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar del cantón de Pococí durante el período (2009 - 2012)." En el estudio se pretendió describir como los aspectos operativos, funcionales y organizacionales en gestión de red han incidido en el trabajo de la Red Local-Comunal e Interinstitucional de Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar del cantón de Pococí durante el período 2009 - 2012. La investigación se realizó en las reuniones mensuales de la Red Local - Comunal e Interinstitucional de Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar del cantón de Pococí durante el período 2009 - 2012.
Trabajo final de graduación (Maestría en Estudios de la Violencia Social y Familiar) Posgrado. UNED, 2015
Keywords: VIOLENCIA INTERFAMILIAR; VIOLENCIA CONYUGAL; VIOLENCIA -- PREVENCIÓN; CANTÓN DE POCOCÍ; FAMILIAS CON PROBLEMAS