Propuesta de fortalecimiento del proyecto Ayuda sin Ayudar del Servicio de Trabajo Social del Hospital San Vicente de Paúl - Monge Perone, Cecilia; Vásquez Sáenz, Andrea (San José, Costa Rica : C. Monge P., 2015)
La presente investigación se realiza en el marco del Posgrado de Estudio de la Violencia Social y Familia de la Universidad Estatal a Distancia y tiene como finalidad estudiar desde la perspectiva de género lo estipulado en las Políticas del Sector Salud para el tratamiento de la persona con problemas derivados de consumo de alcohol, tabaco y otras drogas (Decreto Ejecutivo N°31-110 S) y el Protocolo del Proyecto Ayuda sin Ayudar desarrollado en el Servicio de Trabajo Social del Hospital San Vicente de Paul - Heredia en el periodo 2013-2014, respecto a la comprensión de la adicción y la codependencia.
Trabajo final de graduación (Maestría en Estudios de la Violencia Social y Familiar) Posgrado. UNED, 2015.
Keywords: CONTROL DE DROGAS Y NARCÓTICOS; DROGAS PSICOTRÓPICAS; DROGAS PREVENCIÓN; DROGADICCIÓN; TRABAJO SOCIAL FAMILIAR; HOSPITAL SAN VICENTE DE PAÚL HEREDIA; INSTITUTO SOBRE ALCOHOLISMO Y FARMACODEPENDENCIA; SUSTANCIAS PELIGROSAS