Análisis comparativo sobre la importancia de la actividad física en el desarrollo de los niños y niñas del nivel de transición de los Jardines de Niños de la Escuela Nuevo Horizonte y el sistema educativo de San Isidro Labrador ubicados en Heredia, I Semestre 2015 - Orozco Pérez, Maricel (M. Orozco P., 2015)
La presente investigación se realizó en las comunidades de los Nísperos tres y San Isidro ubicadas en la ciudad de Heredia en el año 2015, en la misma participaron tres docentes de preescolar, tres profesores de Educación Física y 58 niños y niñas de ambos centros educativos. En cuanto al propósito de la investigación este consistió en la realización de un análisis comparativo sobre la importancia de la actividad física en el desarrollo de los infantes del nivel de transición de los jardines de niños de la escuela Nuevo Horizonte y en el Sistema Educativo San Isidro Labrador ubicados en Heredia en el año 2015.