Estrategia de Marketing Social para la Asociación Costarricense de Personas con Perros Guías (ACOPPEG) en Costa Rica, que permita su crecimiento a largo plazo - Rodríguez Espinoza, Jessica (J. Rodríguez E., 2015)
Las postulantes de esta tesis pretenden desarrollar una estrategia de Marketing Social para ACOPPEG de manera que contribuya a la sensibilización de la sociedad costarricense sobre los derechos de las personas de baja visión, personas ciegas y otras; que ayude a generar donaciones para logar llevar a cabo sus objetivos.