Estrategia de Marketing Social para la Asociación Costarricense de Personas con Perros Guías (ACOPPEG) en Costa Rica, que permita su crecimiento a largo plazo - Rodríguez Espinoza, Jessica; Villalobos Rodríguez, Xinia (San José, Costa Rica : J. Rodríguez E., 2015)
Las postulantes de esta tesis pretenden desarrollar una estrategia de Marketing Social para ACOPPEG de manera que contribuya a la sensibilización de la sociedad costarricense sobre los derechos de las personas de baja visión, personas ciegas y otras; que ayude a generar donaciones para logar llevar a cabo sus objetivos.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: INCAPACITADOS FÍSICAMENTE; EDUCACIÓN DE CIEGOS; TRANSTORNOS DE LA VISIÓN; CIEGOS -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; CIEGOS -- SERVICIO SOCIAL; PERROS TRABAJADORES; PERROS AMAESTRAMIENTO; ANIMALES DOMÉSTICOS; ASOCIACIÓN COSTARRICENSE DE PERSONAS CON PERROS GUÍAS (ACOPPEG); ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO