Plan de Comunicación dirigido a los Profesionales en Orientación colegiados en el Colegio de Profesionales en Orientación (CPO) como público meta del Observatorio Laboral de Profesiones (OLAP) ubicado en Pavas, provincia San José, para el año 2016 - Gonzalo Sánchez, Carlomagno (C. Gonzalo S., 2015)
El presente trabajo pretende ayudar a mejorar el acercamiento del Observatorio Laboral de Profesiones a la comunidad de orientadores por medio de un plan de comunicación, con el fin de lograr que su imagen y concepto sean asimilados y su información aprovechada adecuadamente.