Plan de Comunicación dirigido a los Profesionales en Orientación colegiados en el Colegio de Profesionales en Orientación (CPO) como público meta del Observatorio Laboral de Profesiones (OLAP) ubicado en Pavas, provincia San José, para el año 2016 - Gonzalo Sánchez, Carlomagno (San José, Costa Rica : C. Gonzalo S., 2015)
El presente trabajo pretende ayudar a mejorar el acercamiento del Observatorio Laboral de Profesiones a la comunidad de orientadores por medio de un plan de comunicación, con el fin de lograr que su imagen y concepto sean asimilados y su información aprovechada adecuadamente.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO; ESTRATEGIA ADMINISTRATIVA; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA; EDUCACIÓN SUPERIOR; MERCADO LABORAL; ANÁLISIS DE MERCADEO; ASOCIACIÓN DE PROFESIONALES -- COSTA RICA; COLEGIOS PROFESIONALES -- COSTA RICA; COLEGIO DE PROFESIONALES EN ORIENTACIÓN; OBSERVATORIO LABORAL DE PROFESIONES (OLAP); COMUNICACIÓN ADMINISTRATIVA