Estrategia de negocios para la comercialización de pólizas de seguros generales del Instituto Nacional de Seguros en Centroamérica - Brenes Ramírez, Nancy (San José, Costa Rica : N. Brenes R., 2015)
El presente estudio se desarrolla en dos fases. La primera parte contempla una investigación básica, la cual se va a desarrollar de la siguiente forma: el capítulo 1, corresponde a la introducción, la justificación de la investigación, el planteamiento del problema, el objetivo general, objetivos específicos y las limitaciones encontradas durante el desarrollo de la investigación; el capítulo 2 corresponde al marco teórico, en donde se presenta una reseña histórica de la Institución e información básica de la orientación actual de la misma, el capítulo 3 contiene el marco metodológico, el cual detalla la metodología empleada para desarrollar la investigación, el capítulo 4 contiene la recolección, procesamiento y análisis de la información de los datos desarrollados en el objetivo general y los objetivos específicos y el capítulo 5 ofrece la síntesis de los resultados obtenidos más relevantes por medio de conclusiones y recomendaciones, y en la segunda fase se desarrollará la propuesta.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Negocios Internacionales) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS -- FINANCIACIÓN; SEGUROS -- COSTA RICA; PÓLIZAS DE SEGUROS; COSTA RICA -- TRATADO LIBRE COMERCIO; INSTITUTO NACIONAL DE SEGURO -- COSTA RICA; ANÁLISIS DE MERCADO; ADMINISTRACIÓN DE MERCADEO